您的位置:首页 > 经验技术 > 其它钱柜娱乐 >

亚克力材质广告制作加工处理的注意事项

1、 亚克力再生料比新料板材更易溶于有机溶剂,致使雕刻后填漆常常出现银丝裂纹,一般解决办法有下面三种方法:
A、选用丙烯类颜料(树脂类)一般美术店能买到

B、选用氨基油漆,一般化工店能买到

C、填漆后再抛光处理

2、对于有机玻璃表面一些轻微划伤或者不太明显的损伤处理,一般采用砂纸湿打磨,在打磨时砂纸要环形移动,砂纸的细度要逐渐增高到600目以上,最后可以采用牙膏擦磨即可。

3、 亚克力板材有静电时易附着灰尘,在丝印或填漆前要用麂皮或沾有1%肥皂水的软布擦干净,以达到清洁的效果。

亚克力材料广告制品保养知识

温度:当受热至100度以上即会软化,应避免使用于100度以上之处。

裂损:压克力的表面硬度相当于铝,取放时应注意表面的保护。若遇到损伤情形,以黄铝用的研磨剂磨光易恢复表面。

檫试:为保持物品晶莹剔透,擦拭时要对浓度1%的肥皂水用软布清洗。

热膨胀:压克力的热膨胀系数较大,安置或固定时对温度变化应加以考虑留有伸缩的空间。

917118整理广告制作的相关钱柜娱乐

相关: 亚克力
本文内容地址:jingyan/2018522.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2018-01-09 15:25   来源:917118整理
博聚网